БЦР МОТОРС Volvo +7 (831) 2-999-991

Зеркала заднего вида, с защитой от ослепления | 00029580

Электрически складывающиеся наружные зеркала заднего вида с автоматической защитой от ослепления, что упрощает езду в узких проходах и уменьшает отвлекающие отражения от идущих сзади транспортных средств.
Устройство автоматической защиты от ослепления подключается к устройству защиты от ослепления во внутреннем зеркале заднего вида, и они имеют общий датчик, расположенный на внутреннем зеркале заднего вида.
Если автомобиль укомплектован электроуправляемым складывающимся креслом водителя с функцией памяти, то в этом случае такое зеркало заднего вида автоматически закрывается при включении передачи заднего хода. Это помогает вам лучше видеть, например, край тротуара при заезде задним ходом в парковочный карман.
В функции настроек автомобиля вы можете выбрать режим автоматического складывания зеркал заднего вида одновременно с запиранием автомобиля.
Для складывания зеркал к автомобилю, необходимо нажать одновременно на две кнопки.

Автомобили в наличии Записаться на тест-драйв Заявка на персональное предложение Заявка на обратный звонок Рассчитать кредит Записаться на сервис