29 мая 2019

Volvo Car Russia открывает приём заказов на новый спортивный седан премиум-класса Volvo S60

  • Поставки первых S60 российским дилерам Volvo запланированы на сентябрь 2019 года.
  • Рекомендованные розничные цены стартуют с отметки 2 350 000 рублей.
  • Новый S60 – первый Volvo американской сборки и первая модель бренда, для которой не предлагаются дизельные версии.
  • S60 будет предложен в переднеприводной и полноприводной версиях, с бензиновыми двигателями разной мощности – 190 или 249 л.с.
  • Как и на всех моделях Volvo, система безопасности City Safety уже входит в базовую комплектацию. S60 – единственный автомобиль в сегменте среднеразмерных седанов, предлагающий в базовой версии подобную систему предупреждения ДТП.

 

Сегодня российские дилеры Volvo Cars начинают принимать заказы на спортивный седан премиум-класса Volvo S60. Рекомендованные розничные цены стартуют с отметки 2 350 000 рублей за переднеприводную версию Momentum с бензиновым двигателем T4 мощностью 190 л.с.

 

«Новый S60 расширит сегмент премиальных среднеразмерных седанов и привнесёт в него передовые технологии, представленные в наших автомобилях 90-й и 60-й серий. Яркая внешность S60 соответствует его спортивному характеру, и они придутся по душе российским покупателям», – комментирует Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

 

Новый седан S60 стал дебютом шведского автопроизводителя по ряду направлений. Это первый Volvo американской сборки, который сходит с конвейера нового завода Volvo Cars в Южной Каролине (США). Помимо этого, S60 – первая модель шведского бренда, для которой не будут производиться дизельные версии. Это решение лежит в русле стратегии электрификации Volvo Cars, согласно которой предусмотрен постепенный отказ от дизельных двигателей в угоду более экологичным гибридным версиям, сочетающим бензиновый двигатель с электромотором.   

 

В первый год продаж на российском рынке Volvo S60 будет представлен в переднеприводной и полноприводной версиях, с бензиновыми двигателями разной мощности – 190 или 249 л.с.

 

Ниже приведены рекомендованные розничные цены на все доступные для заказа версии без учёта стоимости дополнительного оборудования и скидок, применяемых по программам поддержки продаж: